Translate

Rabu, 24 Februari 2021

Review Bhumi Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Sebenarnya aku sudah lama ingin memakai face oil, cuma selalu maju mundur alias ragu-ragu. Aku ragu apakah aman memakai face oil di wajahku yang berminyak dan sentitif ini? Suatu hari aku iseng lihat Bhumi Face oil ini di Aeon store, melihat kandungannya yang Free Fragrance, sudah pasti menjadi point plus untukku. Kemudian  aku lihat ingredients lainnya yang sangat menarik yaitu adanya campuran Geranium Oil yang sangat bagus untuk sensitive skin. Bismillah akhirnya aku beli juga deh! 



Senin, 15 Februari 2021

Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Saat pertama kali lihat produk ini launching, aku langsung tertarik akan mencobanya. Somethinc  adalah brand lokal yang tidak menggunakan fragrance pada produknya. Anneyong Somethinc ! I Purple U ! Senang sekali rasanya ada brand lokal dengan FREE FRAGRANCE dengan harga terjangkau. Apalagi packaging eye cream Somethinc ini sangat unik dan sepertinya aku baru lihat eye cream dengan kemasan seperti ini, ada tambahan keramik sebagai aplikatornya.  


Kamis, 11 Februari 2021

Krim Ampuh Pertolongan Pertama Pada Alergi Wajah

Salah satu indikasi awal saat kulitmu bereaksi dengan suatu produk atau ingredients yang tidak cocok yaitu timbul ruam kemerahan dan gatal. Jika tidak buru-buru ditangani dengan baik, keadaan ini bisa menjadi lebih parah dan kulitmu akan ngamuk. Aku pernah mengalami alergi kulit yang parah hingga semuka itu kemerahan, gatal hingga kena air  aja sampe perih. Engga enak banget ! Aku mau sharing ke kalian krim yang bisa dipakai sebagai SOS pertolongan pertama saat kulitmu bereaksi alergi. Krim yang bagus banget buat soothing and calming. 


Jumat, 05 Februari 2021

3 Foundation Free Fragrance Untuk Kulit Sensitif Dan Berminyak

Kulit mukaku ini cukup sensitive dengan fragrance. Untuk skincare, aku sangat menghindari produk yang mengandung fragrance. Fragrance bisa menyebabkan kulit wajahku alergi, kemerahan, gatal bahkan timbul jerawat. Ternyata, tak hanya skincare saja, akupun mulai merasa tidak nyaman dengan makeup yang mengandung fragrance. Biasanya wajah akan beruntusan atau timbul jerawat setelah menggunakan makeup berfragrance. I know, susah sekali mencari makeup yang free fragrance. Pada post ini aku mau sharing 3 Foundation Free Fragrance yang aku temukan. Semoga bisa menjadi referensi bagi kalian yang memiliki kasus yang sama denganku, sebisa mungkin menghindari Fragrance. 


Sabtu, 23 Januari 2021

DIY Masker Jerawat Yang Gagal Di Aku

Saat merasa frustasi dengan jerawat, aku melihat beberapa video beauty vlogger luar yang viral dengan DIY mask mereka yang bisa menyembuhkan jerawat. Langsung tertarik untuk coba dong !  Eh, tapi kok bukannya sembuh malah makin meradang jerawatku, hiks hiks. Memang kondisi kulit wajah setiap orang itu berbeda. Apa yang cocok di mereka belum tentu cocok di kulit mukaku. Pada post kali ini aku akan sharing ke kalian beberapa DIY Masker Jerawat yang GAGAL di aku. 


Kamis, 21 Januari 2021

Cara Pasang Poster Di Dinding Tanpa Merusaknya

Bagi pecinta musik Kpop pasti memiliki banyak poster dan perintilan lainnya. Ingin rasanya dipajang di dinding tapi takut akan merusak posternya? Nih aku kasih tips ke kalian yaaa, caraku menempel poster BTS ke dinding tanpa merusak poster itu sendiri dan juga tidak merusak dinding. Jadi kalau sudah berganti era dan  mau mengganti tema kamar dengan poster baru, kamu bisa dengan mudah mencopotnya lalu simpan kembali poster tersebut. 


Selasa, 12 Januari 2021

Review Acnes Tea Tree Oil Clay Mask. Masker Murah Free Fragrance

Telat banget enggak sih kalau aku baru coba masker ini? aku baru tahu kalau Produk ini tidak mengandung fragrance.So aku baru mencoba produk ini. Ini adalah produk masker yang murah dan juga bisa dengan mudah kamu temui di supermarket. 


Sabtu, 09 Januari 2021

Review Lipbalm Yang Dipakai SUGA BTS, Nivea Flavor Lip Delicious Drop Peach And Vanilla

Hai girls siapa pecinta lip balm disini? Aku mau review lip balm yang pernah terciduk dipakai oleh Suga BTS. Nivea Delicious Drop Peach & Vanilla Flavor. Aku sendiri pecinta wangi peach, jadi udah pasti aku semakin ingin mencoba produk ini. Apakah kualitas produk ini bagus?  


Back to Top