Translate

Jumat, 18 September 2020

Somebymi Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser. Penghilang Komedo Cara Asyik ?

Siapa yang punya banyak komedo hitam yang bandel? Toosss dulu dong! Salah satu cara yang sangat populer untuk mengatasi komedo adalah dengan menggunakan porepack. Tapi Somebymi punya cara yang unik, yaitu dengan cara mukamu di beri efek effervescent. Eits lho apa tuh? Cuss kepoin yuukk!


Kamis, 03 September 2020

Hasil Pemakaian Starter Kit Somebymi Snail Truecica Sampai Habis

Somebymi Snail Truecica ini memang sudah booming sejak tahun lalu ya gaes, tapi aku selalu maju mundur untuk coba. Ya karena kulitku itu sensitif. Kalau lihat beberapa vlogger yang juga kulitnya sensitif-berjerawat, ada yang cocok dan ada yang tidak cocok dengan kandungan Siput. Jadi Snail ini kalau kamu cocok akan bagus sekali hasilnya namun tidak cocok maka akan muncul banyak jerawat.

 

Kamis, 20 Agustus 2020

Belanja Oleh - Oleh Apa Saja Dari Maroko ?

Kira - kira apa saja yang harus saya beli sebagai oleh - oleh unik dari Maroko ? Kalau hanya gantungan kunci dan magnet kulkas saja sudah biasa, maka kamu bisa baca post ini. Aku beri tips barang unik apa saja yang hanya bisa kamu temui di Maroko dan cocok sebagai oleh - oleh khas Maroko.


1. Skincare

    Kamu bisa beli Argan Oil, Ghassoul dan Cactus Oil atau Prickly Pear (buah kaktus) Oil. Semua barang ini hanya bisa kamu dapatkan di Maroko karena hanya berasal dan ada di Maroko. Harga yang ditawarkan mulai dari 30 DH.

2. Fashion

   Ada celana baggy, djellaba (pakaian wanita khas Maroko dengan taburan bordir), sepatu atau sandal aladin khas Maroko, karpet Maroko (dari suku Barbarian) dan tas Maroko. Harga berkisar mulai dari 80 DH.

3. Arts

   Bisa berupa lukisan pasir, lukisan di piring yang cantik dan juga berbagai macam pajangan unik dari kayu. Bukan sembarang pajangan tapi juga bisa sebagai tempat penyimpanan perhiasan rahasia. Harga yang ditawarkan mulai dari 100 DH.


Selasa, 18 Agustus 2020

Recreate Jimin Makeup Menggunakan Produk Lokal

Siapa yang suka BTS? Belum lama ini BTS reveal new look mereka sebelum comeback dengan #Dynamite. Jimin selfie dan makeupnya sungguh mencuri perhatianku. Fyi gaes, di Korea itu cowok berbb cream dan lipbalm itu udah hal yang wajar ya bahkan untuk orang biasapun pakai sehari - hari. Apalagi ini idol BTS yang dituntut untuk tampil sempurna depan kamera. Selfie ini ternyata saat BTS hari itu melakukan banyak kegiatan yaitu interview, taping dan beberapa pemotretan. Jadi memang rada tebel pake bb creamnya. So jangan bully Jimin yaa karena dia memakai makeup.

Jumat, 07 Agustus 2020

Emina Creamytint, Liptint Anti Bibir Kering !

Siapa yang jatuh cinta dengan tampilan bibir pink segar ala cewek – cewek korea ? Sudah bukan rahasia lagi ya kalau rahasia mereka adalah memakai produk yang bernama liptint. Sayangnya bibirku ini selalu bermusuhan dengan liptint karena selalu membuat bibirku kering. Eh,kalian sudah tau belum kalau ada produk lokal sejenis liptint yang sama sekali tidak membuat bibir kering?

 


 

Sabtu, 25 Juli 2020

Review Somethinc Copy Paste Cushion - Shade Charlotte

Somethinc cushion ini sungguh nge-hype banget dan banyak sekali para beauty guru yang suka dengan hasilnya. Aku jadi makin penasaran kan. Eits, cushion ini memiliki fragrance lho! Sebagai pemilik kulit sensitif yang sangat rentan dengan fragrance, awalnya aku sempat ragu. Tapi akhirnya aku kalah dengan rasa penasaranku.

Akankah kulitku bereaksi dengan cushion ini?


Jumat, 24 Juli 2020

Uji Ketahanan Wardah Velvet Matte Lip Mousse - Shade Fuschia

Apakah lipstick ini lebih awet dibanding liquid matte? Apakah membuat bibir kering seperti halnya liquid matte ? Aku melakukan eksperimen selama 3 hari berturut - turut bersama lipen ini. Bagaimanakah hasilnya ?


Kamis, 23 Juli 2020

Daechwita by Agust D (SUGA BTS) Inspired Makeup Tutorial

Congratulations Dek Agust D aka Suga BTS atas MV Daechwita yang mencapai 100 M dalam kurun waktu kurang dari sebulan ! Aku suka sekali dengan Suga di MV ini, savage abis ! Akupun terinpirasi untuk membuat makeup look The Bad King di Daechwita.

Back to Top